Victor Ganin (victorganin) wrote,
Victor Ganin
victorganin

Fjallraven Polar 2016: Экспедиция по Швеции на собачьих упряжках



Всем привет! Мне нужны ваши голоса! :)
Шведская компания по производству крутого походного снаряжения Fjallraven проводит конкурс на место в 6-дневной экспедиции на собачьих упряжках на самом севере Швеции.

В этот раз я попытаюсь выиграть место в команде и сделать фильм об этом потрясающем приключении. Тем более, что за все 3 года никто этого не сделал, т.к. обычно места выигрывают совсем не те люди, которые в обычной жизни делают фильмы о своих приключениях.

Но для получения места в команде мне нужна ваша помощь! Для этого вам нужно всего лишь иметь аккаунт в Facebook и потратить 20 секунд вашего времени.

Для голосования нужно зайти на страницу моего профиля:

http://www.fjallravenpolar.com/UserProfile/979

А затем нажать на синюю кнопку VOTE, после чего будет авторизация через Фейсбук и подтверждение голоса.

Всего в команде будет 24 участника из разных стран (страны БеНеЛюкс, Чехия, Дания, Финляндия, Германия, Норвегия, Польша, Южная Корея, Швеция, Великобритания, США и группа "Прочие страны"). По 2 человека от каждой страны или группы. Один человек будет определён по результатам голосования, и ещё один будет выбран компанией Fjallraven. Если по голосованию ещё понятно, то в случае с выбором компании, там будет полная непредсказуемость.

Моя заявка в самой сложной группе - "Прочие страны". На данный момент у лидера голосования там более 15000 голосов. Причём даже непонятно как они набраны (и продолжают расти с неубываемой скоростью), ведь там в информации нет ни видео, ни толкового описания.

Но я надеюсь, что общими усилиями можно хотя бы попытаться выиграть это место. При получении этого места я собираюсь снимать каждый день аж на 3 камеры (Canon 70D, GoPro Hero3+ и Hero4). А по завершению сделать фильм об этом приключении.
Но для начала нужно выиграть место в экспедиции. Надеюсь на вашу помощь!

А вот видео к моей заявке, можете посмотреть. Каждый просмотр тоже повышает рейтинг, ибо благодаря просмотрам оно будет выше в поиске на YouTube.



После голосования можно отписаться в этой теме, чтобы количество голосующих было более наглядным. Плюс благодаря этому, данный пост может подняться в топе чуть выше, и тогда возможно его заметят и те, кто не подписан на меня.
Tags: fjallraven polar, youtube
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments