Victor Ganin (victorganin) wrote,
Victor Ganin
victorganin

Can You Make It?



Тот момент, когда я, пожалуй, единственный раз пожалел, что не учусь сейчас в каком-нибудь университете.

Компания Red Bull принимает заявки на ежегодное соревнование, в котором нужно командой из трёх человек добраться из одной точки в другую, без денег и различных запрещённых правилами средств, имея с собой лишь специальный телефон и 24 банки RedBull, которыми и предстоит оплачивать транспорт, еду и прочие услуги.

Пожалуй, единственное действительно важное условие, по которому не каждый может пройти - быть действующим студентом университета, как и остальные два участника в команде, при это членам команды не обязательно учиться именно в одном университете, можно в разных.
Всего в соревновании будут участвовать 165 команд из 54 стран, которые будут выбраны компанией Red Bull из 656 команд, лидирующих в отборочном общественном голосовании.
Всем 165 командам будет оплачен транспорт от дома до точки старта и обратно - от точки финиша до дома.

Последняя стадия соревнования будет длиться 7 дней, за время которых нужно будет добраться из одного европейского города до другого. За всё время нельзя использовать деньги и различные средства связи, кроме специального телефона от Red Bull.
За транспорт, жильё и еду можно будет платить только банками Red Bull. За время пути нужно будет посетить несколько чек-поинтов, а также выполнять различные задания, за которые можно будет получить дополнительные очки.

В общем, нереально крутое соревнование от такой крупной компании, за время которого можно получить много фана и незабываемые впечатления. Денежного приза там не предполагается, команда-победитель получит возможность отправиться в летнее путешествие, стоимость которого доходит до 8500 евро.
До конца приёма заявок остался месяц. Ну и заявка конечно же нужна не простая, а в виде крутого видео про вашу команду, чтобы компания выбрала именно вас. Но для ищущих приключений это конечно же мелочь.

Все подробности и правила можно найти на странице мероприятия. В пункте 4.2 правил есть также список доступных стран, откуда могут быть участники. Из России, например, в этом году будет выбрано 3 команды, из Эстонии - 2, из Белоруссии - 1. Украины, к сожалению, в списке доступных стран нет.

Сайт мероприятия: https://www.redbullcanyoumakeit.com/ru-ru/
Правила: https://www.redbullcanyoumakeit.com/ru-ru/rules/



Tags: can you make it, red bull
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments